• 改
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
2017中国重庆健康展暨老博会(重庆南坪)1
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

医养结合

86岁奶奶卖掉北京房子回乡住敬老院,捐百万做慈善:回报国家!

徐凤英奶奶今年86岁了,离休后就回到了老家的敬老院生活。想着自己也不在北京居住了,和孩子商量后就把房子给卖了。卖的钱自己留了一半,给了孩子一半。



但是自己在敬老院也用不到什么钱,就决定全都捐出去,这些年来已经陆陆续续的捐了100多万,其中有70多万捐赠给了当地的小学。



徐奶奶的孩子知道后还有些无法理解,徐奶奶就和他们说自己是为了回报祖国,希望能为那些贫苦的人出一份力,知道老人的真实想法后他们也就没反对了。



徐奶奶说自己现在过得特别开心,不像在北京的时候一个人整天只能待在家里,年纪大了又不想出门,特别的寂寞。在敬老院里面大家一起生活聊天,没事的时候打打牌娱乐一下,感觉自己都变年轻了。



据敬老院的工作人员介绍,徐奶奶是一个特别乐观开朗的人,经常和她们一起说说笑笑或者谈心事,她总能带给大家欢乐。



不过也有网友认为老奶奶现在还比较健康,能自己照顾自己。如果卧床甚至神志不清的时候,敬老院会不会继续照顾他呢?还是照顾好自己比较好。



也有网友认为捐钱确实是好事,但是最好能够确认自己的捐款是不是真的用到了对的地方。


对于此事大家有什么看法呢?


来源:梨视频


本文由重庆养老专业服务商——汇橙养老为您整理,呈现。


Fatal error: Uncaught exception 'think\exception\ErrorException' with message 'error_log(E:\home\LocalUser\602230\runtime\log\201810\24.log): failed to open stream: No space left on device' in E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php:116 Stack trace: #0 [internal function]: think\Error::appError(2, 'error_log(E:\\ho...', 'E:\\home\\LocalUs...', 116, Array) #1 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php(116): error_log('---------------...', 3, 'E:\\home\\LocalUs...') #2 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php(70): think\log\driver\File->write('[ info ] [ LANG...', 'E:\\home\\LocalUs...') #3 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\Log.php(157): think\log\driver\File->save(Array) #4 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\Error.php(84): think\Log::save() #5 [internal function]: think\Error::appShutdown() #6 {main} thrown in E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php on line 116