• 改
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
2017中国重庆健康展暨老博会(重庆南坪)1
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

重庆市民政局主要领导调整

                  

3月5日,市民政局召开干部大会,宣布市委关于市民政局主要领导职务调整的决定。市政府副市长潘毅琴出席会议并讲话。


经市委常委会议研究决定,唐步新同志任市民政局党组书记,提名为市民政局局长人选;江涛同志交流任沙坪坝区委书记,不再担任市民政局党组书记、局长职务。


潘毅琴指出,市民政局主要领导调整,是市委着眼全市工作大局和工作需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。要坚决服从市委决定,切实把思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来、把任务落实下去,积极推动全市民政工作持续健康协调发展。


潘毅琴要求,要坚持不懈抓班子、带队伍,坚持抓好思想政治建设,做到政治过硬;主动抓好履职能力建设,做到本领过硬;从严抓好党风廉政建设,做到作风过硬,努力打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严的高素质干部队伍。


潘毅琴强调,要务实作为抓当前、抓重点,做好新时代民政工作的答卷人,全力推动全市民政工作再上新台阶。一是坚决落实机构改革任务。深刻领悟十九届三中全会重大意义和精神实质,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照党中央部署和市委、市政府要求, 扎扎实实做好本职工作,以实际行动拥护改革、支持改革、落实改革。二是加快推动民政事业发展。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣市委“8+3”行动计划,认真开展“兴调研转作风促落实”行动,推动乡村振兴、保障和改善民生、精准脱贫等在民政领域的实施,务实抓好社会救助、脱贫攻坚、社会福利、养老服务、社区治理、优抚安置、城市特殊困难群体救助帮扶等重点工作,确保圆满完成2018年市政府工作报告中确定的各项具体任务。三是全力维护系统安全稳定。要严格落实安全生产主体责任和监管责任,特别要抓好社会福利院、儿童福利院、敬老院、救助站等基层民政服务设施安全管理,全面深入排查治理安全隐患、堵塞安全漏洞。深入推进阳光信访、责任信访、法治信访改革,妥善处置信访问题,切实维护民政服务对象合法权益。


市委组织部部委委员黄艺宣读任命决定。


唐步新在会上作表态发言,表示坚决拥护、坚决服从市委决定。


江涛在会上作表态发言,表示坚决拥护、坚决服从市委决定。


市民政局全体机关干部,直属事业单位主要负责人参加会议。



本文由重庆养老专业服务商——汇橙养老为您整理,呈现。