• 改
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
2017中国重庆健康展暨老博会(重庆南坪)1
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

临终关怀

福寿园国际集团,上纽约时代广场路透社户外大屏

FSY in Times Square

   本月,福寿园品牌在万众瞩目下跃上纽约时代广场路透社户外大屏,这是福寿园国际集团开始迈向国际化平台的重要一步。


    时代广场户外大屏展示的是福寿园国际集团(01448.HK)品牌获颁Asiabrand(亚洲星云)2017年度品牌价值证书,品牌价值达人民币42.17亿元。

    美国纽约时代广场这个“世界的十字路口”,是全球营销的中心点。而坐落于时代广场西北角的路透社大屏已成为国内知名品牌走向世界的舞台。


    福寿园国际集团作为中国目前最大的殡葬服务提供商,中国殡葬服务业的领军者和整合者。同时,它也是一个承载记忆与情感的生命场所,一个传承传统价值观的文化企业,一个充满责任感的社会公民。品牌自成立以来,积极参与各种社会公益活动实践,范围覆盖到文化教育、救灾公益、慈善扶贫、环境保护等多个领域。

     


    集团于2013年12月19日在香港联合交易所挂牌上市,率先成为中国殡葬企业踏入资本市场的典范, 2016年12月,福寿园(01448.HK)正式被纳入深港通标的范围。

    上市四年,集团深耕核心业务,主营实体业绩实现良性增长。版图扩张迅速、扩张策略趋向多元,覆盖殡葬全产业链。

    四年中股价虽有波动,但总体不断成长,充分反映资本市场对福寿园的认知逐渐深入、对集团发展宗旨与价值理念的不断认可、对集团前景越发看好。

福寿园国际集团有限公司在香港联合交易所主板挂牌上市


    同时,福寿园品牌价值不断突破。先后获得“亚洲十大最具投资价值品牌”、《福布斯》发布的“中国上市潜力企业百强”、“2015港股100强之新股最具增长动力奖”,“2016上市公司年度大奖”, 第六届中国公益节2016年度公益集体奖及年度公益创新奖、“2017中国上市企业创新品牌100强”、“第五届全国文明单位”等荣誉称号;

    集团还代表中国殡葬业广泛参与国际交流,为国际殡葬协会、ACCA、NFDA等多家协会组织的会员单位;与美国最知名的殡葬服务提供商之一北极星集团达成战略合作协议,与当今世界最大的殡葬集团SCI商讨了战略合作意向,与玻利维亚记忆公墓缔结为友好公墓。 

    过往二十余年,福寿园一直处于行业创新的前沿,致力于理念、产品、服务、文化、艺术、科技等方面的突破,引领了中国现代殡葬业的发展和变革。

    目前福寿园国际集团产业涵盖公墓、殡仪、殡葬设备、生前契约、规划设计、生命教育等领域,业务扩展至上海、河南、重庆、安徽、山东、辽宁、福建、浙江、江西、江苏、广西等十一个省区或直辖市的二十余座城市。

                                       

      本文由重庆养老专业服务商——汇橙养老为您整理,呈现。




Fatal error: Uncaught exception 'think\exception\ErrorException' with message 'error_log(E:\home\LocalUser\602230\runtime\log\201810\24.log): failed to open stream: No space left on device' in E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php:116 Stack trace: #0 [internal function]: think\Error::appError(2, 'error_log(E:\\ho...', 'E:\\home\\LocalUs...', 116, Array) #1 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php(116): error_log('---------------...', 3, 'E:\\home\\LocalUs...') #2 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php(70): think\log\driver\File->write('[ info ] [ LANG...', 'E:\\home\\LocalUs...') #3 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\Log.php(157): think\log\driver\File->save(Array) #4 E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\Error.php(84): think\Log::save() #5 [internal function]: think\Error::appShutdown() #6 {main} thrown in E:\home\LocalUser\602230\thinkphp\library\think\log\driver\File.php on line 116